Cerejas | Para quê guardar o pedúnculo?

by - maio 30, 2017


Para quê guardar o pedúnculo das cerejas?

Para fazer infusão...

Quando comerem cerejas, lembrem-se de guardar os pedúnculos, com os quais podem fazer uma maravilhosa infusão (chá) de cereja.


Porquê infusão de cereja?

Todos os benefícios da fruta também se encontram na infusão, estes são:

- Ótimo anti-inflamatório.

- É benéfico para a artrite (de acordo com a Arthritis Foundation).

- Reduz fatores de risco para doenças cardíacas (inflamação, gordura corporal e colesterol).

- Altos níveis de antioxidantes.

- Fonte de energia.

- Ajuda a melhorar a memória.

- Rico em betacaroteno (beneficia a visão noturna, aumenta a imunidade, dá elasticidade à pele, aumenta o brilho dos cabelos e fortalece as unhas).

- Ajuda no sono.

- Indicado para tratamento de cistites, problemas urinários e cálculos urinários.

- Auxilia no processo de emagrecimento.

- Alivia dores musculares.

- Rica em vitamina C, A, proteínas, cálcio, ferro, etc.
Como preparar a infusão de cereja



Guarde os pedúnculos das cerejas e deixe-os ao sol até que fiquem secos.

Depois é só juntar alguns desses pedúnculos a água a ferver, e deixar a infusão durante aproximadamente 10 minutos.

Deve beber-se em poucas quantidades várias vezes ao dia.





Vocês bebém infusão de cereja? Gostam?

You May Also Like

1 comentários

  1. que top, não conhecia este chá! beijinhos
    www.pinkisthenew-black.blogspot.pt

    ResponderEliminar